Privacy Policy and Cookie Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.baconclothing.com.

Questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.baconclothing.com.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: AGORDAT S.R.L.S. S.S. 11 Padana Superiore 18, 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), Italia, e-mail: office@agordat.com.

Il Titolare ha nominato il Responsabile della protezione dei dati (DPO) che può essere contattato all’indirizzo e-mail office@agordat.com.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al se rver, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I suddetti dati sono necessari per la fruizione della navigazione del sito.

DESTINATARI DEI DATI: I suddetti dati raccolti, a seguito della consultazione del sito, sono conservati dal provider che offre il servizio di hosting.

Cookie Policy

AGORDAT S.R.L.S., S.S. 11 Padana Superiore 18, 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), Italia, Titolare del trattamento dei dati informa gli utenti del sito www.baconclothing.com e sottodomini della tipologia di cookie utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo indicazioni per procedere all’eventuale deselezione dei singoli cookie.

COOKIE UTILIZZATI:

Il titolare utilizza esclusivamente cookie tecnici per garantire all’utente una corretta e sicura navigazione del sito web.
Non sono installati cookie potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non è possibile l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Di seguito le specifiche categorie di cookie installati:

COOKIE TECNICI:

NOME COOKIE: WordPress CMS
FINALITA’: corretto funzionamento e navigazione sicura ed efficiente del sito web
DURATA: termine della sessione
ORIGINE: Prima Parte
Sul sito sono attivi anche cookie di terze parti: creati da un sito diverso da quello che l’utente sta visitando.

COOKIE DI TERZE PARTI:

NOME COOKIE: Google Maps
FINALITA’: il sito utilizza o potrebbe utilizzare Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Google.
ORIGINE: terze parti
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc. e disattivazione si rinvia al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

NOME COOKIE: Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
FINALITA’: Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
ORIGINE: terze parti
Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://it-it.facebook.com/privacy/explanation.

NOME COOKIE: Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (Instagram)
FINALITA’: Il pulsante Instagram e widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Inc.
ORIGINE: terze parti
Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://help.instagram.com/155833707900388.

COOKIE ANALYTICS:

NOME COOKIE: Google Analytics
FINALITA’: raccolgono informazioni in forma aggregata su navigazione utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
SCADENZA: termini di scadenza stabiliti da terze parti. Si rimanda ai link di cui sotto.
ORIGINE: terze parti
ACCESSO ALLE INFORMAZIONI: GOOGLE

I cookie di terze parti utilizzati sono di tipo anonimo: il titolare ha proceduto all’anonimizzazione dell’indirizzo IP, Google dunque non assocerà in alcun modo l’indirizzo IP dell’utente con altri dati. I dati raccolti sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima mediante dati utilizzati in forma aggregata. Per consultare l’informativa della società Google relativa al servizio Google Analytics ed esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookie, si rinvia al sito http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

GESTIONE DEI COOKIE:

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione è possibile consultare le relative istruzioni attraverso i seguenti link:

RACCOLTA DEL CONSENSO:

In base alla normativa vigente, non è richiesto alcun consenso all’utente per l’utilizzo di cookie tecnici nella misura strettamente necessaria per eseguire attività richieste dall’utente in quanto cookie indispensabili per il funzionamento del sito.
Tra i cookie tecnici che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo il Garante per la protezione dei dati personali (cfr. Prov. 8.5.2014) ricomprende anche i cookie di navigazione o di sessione (necessari per autenticarsi o per completare un acquisto) e i cookie analytics, qualora utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come quelli visitano il sito).
Per i cookie di profilazione è necessario un preventivo consenso dell’utente.

+39.02.38263654 /
info@baconclothing.com /

PRESS OFFICE
press@bertellipigola.com

AGORDAT S.R.L.S.
S.S. 11 Padana Superiore 18 – 20063 – Cernusco sul Naviglio (MI) – Italia
P.IVA 09930010963 – SDI: M5UXCR1